Мисс Коммуна

Петр Морозов 3
  .Сегодня,да и впрочем,как обычно,
на нашей кухне форменный бардак,
все табуретки расставляют хаотично--
собрался небольшой ареопаг

Сегодня нервы взвинчены, как струны,
боятся все остаться на шишах,
у нас сегодня конкурс мисс коммуны:
все наши дамы ходят на ушах.

Взволнованно выходит тетя Рая
волнуется,конечно, в первый раз,
идет с прямолинейностью трамвая,
под гром оваций и в сияние глаз.               

А это кто в шикарной полумаске?,
шоб я так жил, красотка хоть куда,
моя жена? ой, перестаньте эти сказки,
ведь это,Бора, с Киева звезда.

Вдруг все замолкли, даже острословы,
протискивая тухес меж дверми,
проходит гордо с грацией коровы
в бикини тетя Циля, черт возьми!

Все дамы поразили нас безмерно,
все грацией блеснули на убой, 
все образцы такОго  шик-модерна,
а тетя Циля-- это ж боже ж мой!!!
10.02.2013.Морозов.Одесса.

это надо читать с одесским акцентом--именно-Бора и именно дверми