Мой финиш здесь

Светильник Необыкновенный
Мой финиш здесь. И приз – мне по заслугам.
Так много выходов, но все в тупик ведут,
И все пути - лишь отражения друг друга.
Слова пусты, но их по-прежнему поют.

Здесь каждый шаг просчитан и проверен,
Он - уравнение, где неизвестных нет.
Я каждый день на холст накладывала тени,
Наивно думая, что написала свет.

Я финиширую. Не для кого, не для чего-то.
Сегодня чудный день: закончить и начать
Все снова, правильно, с прекрасной чистой ноты –
Такой, что хочется молиться и молчать.