пойдём, Сестра

And858
он шёл к тебе из глубины столетий
скитальцем, странником небритым и худым
в глазах печаль, а в отраженье дым
его костра , который не в ответе
за то что потерял он молодым...

он шёл тебе сказать: пойдём сестра
я научу тебя как поджигают ложь
одним лишь взглядом.. и бросает в дрожь
всех тех ублюдков, что внушили страх
землянам.. и теперь не разберёшь

кто прав - кто виноват.
Бог отличит своих,  и перевоплотит
в те времена, где лишь счастливый смех
где нет войны , нет зависти, обид..
где все Равны...
и там поищем мы свою Любовь
пойдём, сестра...