Ничего в нашей жизни просто так не случается

Ариана Светличная
Ничего в нашей жизни просто так не случается.
И люди просто так не встречаются.
Если с тобой что-то случилось,
То ты на это заслужил
Какими-то поступками начало положил.
Благополучие личности зависит от её\его внутреннего мира
Иначе - возникает момент, когда всё резко изменится до наоборот
Такой неожиданный поворот
Из «грязи – в князи» счастья не даст
Зато человек может потерять волю,  здоровье
Важнее – себя. Поэтому – следуй по миру любя!
Любое твоё действие имеет противодействие,
Зло окупиться,  месть возродится
Случайно с отравленных стаканов ты сам или кто-то с твоих может напиться.
Ничто не стоит на месте, хорошо мочь плыть против теченья…
Если хватает для этого уменья
Не стоит мир ненавидеть, если ты в нём Никто,
Свой измени или – уходи
Места хватит всему и всем…только формы иные.
Я не за тех, кто слаб, зол, недоволен, преступен
И не с тех кто так беден, неважно какими мирами
У меня пока есть  даже время, «пострадать» стихослогами.
Я не мучусь, не ноюсь…и не каюсь. Может, время – и я искупила.
Но даже если меня в какой-то разочек накроет  тьмой,
Я найду эти силы, превратить один вид энергии в другой.