Азбука любви... шутка...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мозг, как лава вулкана кипит!
Мысль в напряге..., гудит голова...
Ну ведь есть же у нас алфавит! -
знай, - пиши себе разны слова...!

Словом душу - то ой, как проймёшь!
Были б в нём только буковки ТЕ!
не наткнись лишь на сладкую ложь
по наивной своей простоте!

Всяк, кто дышит, поди, уж привык -
у влюблённых - лишь бред на устах!
у Любви ведь ОСОБЫЙ язык -
вместо слов там всё Охи, да АХ!

Напридумывали - не понять!-
ворох букв...! - лишней нам суеты!
И чего было их сочинять,
коль нужна лишь одна буква - "ТЫ"!!!