Между нами

Елена Никитова
Между нами четыре минуты.Раскрытая книга.
Между нами четыре часа (с регистрацией рейса)
Между нами пружинка,тугая, из самого сердца
Я же в зеркале вижу тебя - мы настолько рядом!
Мы сплелись бесконечностью наших ветвей - желаний
Мы бежим друг за другом,зависимы - утро и вечер
Ты был избран из тысяч и тщательно мне помечен
Тем родимым пятном на руке,да и острым взглядом...
Всё как надо. Жалеть не будем,разгневаем Бога.
Всё как надо идёт, уж такая у нас дорога
И сейчас мне так хорошо, мне надо не много
Только чувствовать этот огонь,что между нами.