За ночными окнами месяц улыбается...

Елена Белозерова
    (рисунок с сайта  http://sonyka.at.ua/photo/foto… )
               
     За ночными окнами
     Месяц улыбается,
     Снять печаль тревожную
     С души моей старается.
     Светом нежным,  мягким
     По лицу проводит,
     Своих глаз влюблённых
     Он с меня не сводит.
     Ожерелье  собирает
     Из  жемчужных звёзд,
     Чтобы не было печальных,
     Горьких женских слёз.
     Дарит мне букет с любовью
     Из своих лучей,
     Чтобы не было бессонных,
     Без любви ночей!
            
05.03.2012