***

Анастасия Цепа
Как же я по тебе скучаю…
Ты не знаешь, никто не знает,
Что в душе моей лёд не тает.
Очень я по тебе скучаю!
Ты рукой своей прикоснулся
Так случайно, сам не заметив,
И мой маленький мир очнулся,
Но не знаю я, твой ли ответил?
Что ж так время летит – ужас…
Без тебя и «+5» стужа,
И мой голос, слегка простужен,
Безнадёжное «ты мне нужен».
И, наверное, ты меня слышишь,
И вернуться, возможно, хочешь,
Только всё равно мне не пишешь.
И с другими ты где-то дышишь,
А о душу мою когти точат
Злые чёрные кошки ночью.
Небеса я молить устала.
Но тебя я забыть пытаясь,
Всё до встречи недели считала,
За минуту с тобой цепляясь.
Только этого очень мало…
Без тебя! Без тебя устала!