Февраль опомнился...

Коломбина3
Ах, не серчай, берёзка, не серчай…
Февраль опомнился, завьюжил …
Зиме несёт он верно службу,
А наше дело – не докучать.

Войдём,  давай, мы тоже в хоровод,
Смотри, смеются в нём снежинки!
Готовы шубки-невидимки,
Смелее, ветерок берёт аккорд!..

Забудем дня сегодняшнего грусть,
О снах, что сбыться обещали …
И под волшебной белой шалью
Пусть долго ищут нас!.. А-у...кружусь...

10.02.2013.

Фото автора.