Игра на поцелуй

Трей Сандерс
Если хочешь знать -
                не загадывай.
Я тебя нашел, теперь ты водишь.
Досчитай до ста, не подглядывай,
Ты меня с ума этим сводишь.

Если хочешь видеть -
                глаза закрой.
Пешка на "С-3", теперь ты ходишь.
Как бывает страшно порой,
В тот момент, когда ты уходишь.

Если хочешь помнить -
                записывай.
Я тебя догнал, снова водишь.
Босиком по роще кипарисовой,
Контуры ландшафта обводишь.

Если хочешь слушать -
                рассказывай.
Козырной король! Чем побьешь?
Темный бархат неба со стразами,
На себя одев, застегнешь.

Хочешь быть любимой -
                люби сильней.
Шесть очков на кубике выбросил...
Все равно не будет больней.
Просто дай мне то, что я выпросил.

Последний поцелуй -
Это выигрыш мой.
Как свечу задуй.
Словно дверь закрой.

Запечатай.