Театр

Алина Бычкова
Какое сердце, такая и боль,
Какое чувство, такая любовь.
Какие мысли, такой и сюжет,
Какие страхи, такой и объект.
Какие песни, такие и мысли,
Какая месть, таков смысл жизни.
Каков спектакль, таков и актер,
Какой сценарий, такой и позор.