Я благодарю, вас, друзья мои!

Елена Винокурова 2
Научусь отпускать людей,
Кто решил от меня уйти,
Кто был в списке лучших друзей,
Тех,кто мне помогал в пути.
И к кому приросла душа-
Я позволю им всем уйти.
Пусть у них будет все хорошо
Я не стану о них грустить.
На душе станет вдруг тепло,
Если встречу я их на пути
Улыбнусь им и руку пожму
Пожелаю им счастье найти.
Знаю,с ними навсегда
Разошлись наши пути
Пусть идут дорогой своей
И пусть поможет боженька им!
Я сама не бросаю друзей,
Тех,кто сердцем срослись с моим
Я подставлю свое плечо,
Дам совет,помогу дойти им
До желанной цели своей
С ними я помолчу в тиши...
Иногда я грущу о друзьях,
Тех, кто в ногу со мной шагал
С кем судьба нас развела,
Тех,кто след на душе оставлял
Нас не зря сводила судьба,
И должны были мы уроки пройти,
Все мы друг другу учителя,
И должны много в жизни пройти
Расставаний и встреч,разлук..
И пройдя уроки свои
Посмотрю им в глаза и скажу-
"Благодарю вас,друзья мои!"
10.02.13 22ч.45 м.