Яд. Неврозы

Алина Бычкова
Яд сквозь пепел удержаний,
Словно призрачного взгляда обман.
Ты мне врешь без указаний,
Мои глаза застилает сильный туман.
Боль ощущением вечности,
Вплетается в мои длинные темные косы.
Ты, как миг бесконечности,
Застыл во мне отчуждением неврозы.