Была иль не была

Гуд Бай
Всего должно быть вдоволь
                для рациона счастья,
От жарких поцелуев наступит немота.
Не дожидаясь тризны
                мы выпьем просто чаю,
Любви и ласки шепот заменят все слова.

Нет у Принцесс отчизны, и жить они не вправе
Там, где велело сердце -
                гнездо уж не совьют.
Вы правы, этой ролью не стану упиваться.
Согласна на квадригу
                и обойдусь без слуг.

Я удержать сумею в руках шальное счастье,
Мечтаю разогнаться:
                была иль не была!!!
Всего должно быть вдоволь, от жертвы до причастья.
Пора стирать границы ...
                пока стучат сердца.