Дождь прибавил в окне столько слез

Ирина Рассказова 2
Дождь прибавил в окне столько слез.
Загулял средь зеленых берез.
И умчался за тучею вслед
А сирень вся промокла на нет.

Ветер мягкий был трепетно мил.
И уйти не хватило ей сил.
Но пленила его не одна.
Стала белой сирень у окна.

Жгучий снег все ее целовал.
За собою не звал он, не звал.
Но сирень расцвела у ручья.
Разве может быть нежность ничья?