Слендер

Богдан Кривобоченко
Слендер, Слендер, Слендер,
Ты ходишь в ночи словно тень.
Твоё присутствие, словно дыхание смерти,
Ты велик, ты всем знаком в округе.

Тебя называли безликим,
Но это не так, это говорю тебе я.
Ты не такой как все,
Пусть говорят, что у тебя нет лица.

У тебя, зато прекрасный слух,
Ты знаешь, когда придти и кого забрать.
Пусть у тебя нет костей,
Зато ты можешь трансформировать себя.