Театр из нас

Кино Лиссарис
Ты попадаешь туда,где всё по другому.
Я понимаю,сюжет до боли знакомый.
В каждой колоде есть свои масти,
Как дикие волки и раскрытые пасти.

Ты смотришь,на оттенённые двери,
Слушая звонкие прыткие трели.
Видишь сюжет,сыгран он по другому,
Ты в главной роли и твой давний знакомый.

И харрактер открытый и проблем не бывает,
Изнуряющий жар концертный зал заполняет.
Ветер свободный приносит полёты,
Сидят за штурвалами дяди-пилоты.

Мы окунаемся в другое измерение,
Ломая,идя против чужого мнения.
И в душе своей нам хочется знать,
Что тебя поддерживают,на остальное плевать.