Он ушел навсегда... рэп

Таня Гарэр
Он ушел навсегда, это нужно понять,
Но почему же ты готова его вечно ждать.
Он не вернется никогда, он очень далеко,
И даже счастлив, наверное, нашел покой.
Он тот, о котором можно только мечтать,
Он не подвластен никому, его сложно понять.
Он не вернется, пора перестать его ждать
И каждый день  в слезах  ему письма писать…


         Как же это все мне пережить,
         Птицей стать и в небесах парить.
         Как мне эту боль в себе унять,
         Я хочу счастливой снова стать.


Не позвонит он темной ночью и не скажет: «люблю»,
«Скучаю сильно» - он не скажет: «и к тебе хочу»
Он не приедет к тебе, ты перестань его ждать,
Ждать и надеяться напрасно, что вернется опять.
Пора уже свободней стать  тебе и смелей
И себе самой признаться, что все – это  конец.
Конец надеждам, конец мечтам,
Ты успокойся милая – видно  это судьба…..


         Как же это все мне пережить,
         Птицей стать и в небесах парить.
         Как мне эту боль в себе унять,
         Я хочу счастливой снова стать.


Да ты все понимаешь, он теперь не с тобой,
И до сих пор тебе еще  не ведом покой,
Но твои мысли, твои чувства – они вольны,
И их нельзя удержать, они должны парить.
Тебе сейчас необходимо все с нуля начать,
Но он живет внутри тебя  и не убежать
Тебе от него ни за что, никогда…
Он твое счастье и  проклятье…твоя беда…


         Как же это все мне пережить,
         Птицей стать и в небесах парить.
         Как мне эту боль в себе унять,
         Я хочу счастливой снова стать.


Ты поняла, наконец, он ушел навсегда,
Слезы  больше не текут и внутри пустота.
Ты начни потихоньку строить жизнь свою,
Только в сердце твоем всегда будет место ему….