Поедем в горы!

Наталья Беш
Зима закончится, весна наступит скоро,
Возьму панаму и рюкзак, уеду в горы.
Там на вершине посмотрю на эдельвейсы,
Пусть ради этой красоты отменят рейсы.

Мне надоели города и их машины,
Я буду любоваться на вершины 
И с высоты орлиного полёта
Махну рукой на мелкие заботы.

Как всё меняется, когда шагнёшь в природу -
Пьёшь талую из горной речки воду,
И страшно самому себе признаться,
Как хочется в той речке искупаться.

Ах, эти горы! Как в них можно не влюбиться,
Почувствовав себя свободной птицей.
А если город надоел и шум моторов,
Бери панаму и рюкзак – поедем в горы!

10 февраля 2013 г.     Наталья   Беш