С тех пор как ты ушла...

Алмаз Кенжегалиев
С тех пор как ты ушла, погасли звезды,
Осколки сердца меркнут в тишине.
В моих глазах застыв, сияют слезы,
Все сны и грезы только о тебе.

С тех пор как ты ушла, мне одиноко,
Мир для меня вдруг сразу опустел.
Среди других так холодно и плохо,
Ведь мой огонь лишь для тебя горел.

С тех пор как ты ушла, я умираю
В потоке серых, монотонных дней
И каждый день с тоскою вспоминаю,
О светлой красоте души твоей.

10.02.2013