Решить не в силах

Мила Филинова
Хочу тебя увидеть… нестерпимо,
И на холсте пишу я твой портрет.
Над каждой черточкою кропотливо
Тружусь, который день… ловлю момент.

И вот ты смотришь на меня игриво,
А я любуюсь взглядом карих глаз,
Но встреча эта наша молчалива,
Услышать хочется хоть пару фраз.

И я сажусь за стол, и льются строчки,
И капает на лист моя тоска…
Вновь ставить запятую или точку?
Решить не в силах разум и рука…