Болото

Мишка Лоботряс Дсп
всхлипы болота
газами рёва выхлоп
кочки тропою -
страх оживляет немочь
смелостью поступь слеги…

жизни охота
порохом дула прицел
пуля судьбою…
уткой болотной мелочь
силой оружия в неге…