Темнота

Дмитрий Арутюнян
Настала ночь я слышу крики, визг и взгляд,
Пропала прочь я вижу блики, брызги, яд,
В толпе оживших мертвецов стояла ты сама невинность,
Ты приближалась...ты все ближе...казалось между нами неразрывность...
Позади последний рубеж, впереди толпа мертвецов,
Отступать но куда, не уйти, позади стрельба подлецов,
Там вдали прохожих, надежд, у меня в груди нету слов...
Но последний патрон на себя, для тебя и любви без следов.