мне кажется...

Юлиягодка
Мне кажется, что время идет бесконечно,
когда я не вижу тебя
Мне трудно одной, я хочу быть с тобой,
но этому быть не судьба
Я знаю, что ты каждый вечер с другой,
и любишь, наверно, ее
Но если б ты знал, как люблю я тебя,
мой милый, ты солнце мое!
Я жду не дождусь, как увижу тебя.
Прости! Не могу я скрывать
Но если забудешь, не вспомнишь меня -
придется страдать мне опять
О, как я хочу, чтоб ты помнил меня,
любил меня только одну
И если случится такое, тогда,
в любви я к тебе утону
Но все эти мысли – одни лишь мечты.
За это меня ты, конечно, прости
Я просто останусь одна...
и буду любить, и ждать лишь тебя
А если ты вспомнишь, что я существую,
придешь ты ко мне, я тебя расцелую...