Соовееершиииилоось!

Екатерина Новомир
             * * *
Земля  - не рай, не ад, а  между.
Чистилище вся наша жизнь.
Кривят усмешками невежды
Святую устремлённость  в высь.
Распад и хаос души гложет,
Загромождая узкий  путь.
Ведомые  созданья  Божьи
Напрасно чистят эту муть.
Водоворот уничтоженья
Готовят многие, себе !
И нет и не было спасенья
Бездушным людям на Земле.
«Все лжепророчества ничтожны
На стыке смрада и огня» -
Так постепенно, осторожно
Сын Божий нас учил три дня.
Мы были тьмой, смердящим мраком.
Он был спокоен и могуч.
Но прежде Лик свой  с Солнце-знаком.
Творец из сизых создал туч.
На жаркий Лик мы офсбернулись,
Едва осознавая суть.
И губы – тучи шевельнулись:
«Соовееершиииилооосьь!»- вдруг исторгла грудь.
Увидя  Лик с премудрым взглядом
И в потрясении своём ,я поняла
Что те, кто рядом!!! Лишь видят солнца окаём.
Потом она рисует ???профиль.
А он лишь цифру «пять» узрел?!!
Но без сомнений и утопий: «Соовееершииилооосссь!»-
 луч сказал. Луч пел.
И мы упали на колени
Балтымской  раннею весной.
Четвёртый Ангел пел степенно
И был готов вещать…шестой:
«Господь вам есмь
 единственный Спаситель!»
«Никто не друг тебе, не враг,
а каждый Утешитель и Учитель».
«Без воли Господа и волос не падёт.
Господь дал жизнь и он же заберёт».-
Так вразумлял нас  Ангел Света :
«Покайтесь, ибо  ч а с настал».
И верная тому примета :
«Соовеееершииилоооось!»- Бог с небес сказал
14.05.1995г. Берег озера Балтым.г.Екатеринбург.