Заберусь в твои сны...

Лидия Клочкова Заруцкая
Кошкой в нОчи твои заберусь,
сладким сном проскользну "без билета",
спать не буду давать до рассвета,
буду нежно урчать ...по-секрету..,
в исступлённую страсть превращусь,

обожгу тебя вспышкой огня,
станут бешено-жаркими ночи,
кАнет в небытие всё прочее,
как воды родниковой, захочешь
от сжигающей жажды...меня...