5305 - 5312

Владимир Асиновский
 №5305
Стихи стараюсь для людей о радостном писать,
И всё, что  негатив несёт, стихами убивать.

№5306
Бананом  и зеленым чаем
Печаль и скуку разгоняю.
Рассвет улыбкою встречаю,
Улыбку другу посылаю!       

№5308
Кто мудрость жизни для себя открыл,
Не будет ни о чём переживать…
Чтоб у других урвать, не тратит сил:
Он сам готов всё людям отдавать!

№5309
Когда в семье любимцев воспитают
И не научат ни за что благодарить,
Добро, как должное, они воспринимают…
Так трудно рядом с ними людям жить!

№5311
Нам волю если кто-то даст,
И за работу мы возьмёмся,
Народ на выдумки  горазд…
Мы отдыхать не зае…устанем!

№5312
            А.П.
Какой же, Александр, Вы молодец!
Вы утро каждое с зарёй встречаете.
Природы замечательный певец,
Добро и счастье людям посылаете!
Надеюсь, что Господь о Вас  не забывает:
Здоровье и удачу пусть Вам посылает!