К ОГНЮ

Душа Дарьи
На спящий город опустилась ночь
Беззвёздная, морозная, немая.
Глаз не сомкнёт, стараясь превозмочь
Любовь разлуку, что стоит у края.

Стремясь поближе к яркому огню,
О звёздочках в зрачках его мечтает.
Они способны отодвинуть тьму
И снова жизнь в обьятьях запылает.

На спящий город опустилась ночь.
Не спит любовь, по лабиринтам бродит,
Шальная, неприкаянная дочь
Буквально знает: там где ждёшь - приходят.

17/01-13г. (04:20)
Д@ринк@)))