Тебе - родина, мне - прибежище...

Светлана Ангелова
Тебе - родина,
Мне - прибежище
Твой - дом,
Моё - время.

Ты - позвал,
Я - приехала.
Ты - не лгал,
Я - ценила.

Мы с тобой -
Вместе поровну
Ты - любим,
Я - любима.