Вспышкой

Душа Дарьи
Неоновой вспышкой
По спектру видений...
Ласкающей, нежной,
Влюбленной душой,
Ворвался в мой город
Из снов и сомнений
И чуть пригубив,
Вдруг, увлёк за собой.
Крылом приобнял,
Обогрел и раскрасил,
Мой серый мирок
На краю у судьбы.
И стал путеводной
Звездою прекрасной,
Глоточком отрады
В век мрака и тьмы.

16/01-13г
Д@ринк@)))