Цыпленок

Евсюкова Мария Сергеевна
Всем кажется он просто идеал
Еще один Делон наверно.
Его умелый скульптор изваял
И кажется переборщил чрезмерно.
Его высоким сделал, видным, статным,
Накаченное тело прилепил.
Наверное мечтал он об обратном
Да только что-то намудрил.
Художник тоже разукрасил славно:
Глаза небесны, не темны власА
И краской алой рот очерчен плавно
Ну ангел просто. Чудеса!
Таким созданием он предстает вначале.
Все девушки всегда впадают в шок
И только бабушки на лавочках ворчали
Что Бог его попроще сделать мог.
Все думают, что он петух какой-то
Когда проходит мимо них.
На самом деле парень он просто-то:
Цыпленок. Очень мил и тих.
Застенчивым бывает как и прочий
Себя узнать немногим он дает.
Обычно он не ставит многоточий
И терпит, если что поет.
Спортсмен он, кстати, не безмозглый
Хитрит везде. И в спорте тож.
Не будет одинок и днем промозглым,
Хотя с людьми он редко схож.
Есть много барышень, что по ночам ревут
Он безразличия его отчаянно.
Они ведь даже в толк и не возьмут,
Что он влюбляет их в себя нечаянно.