И полюса любви не поменять

Максим Кубарев
Прощайте мои тёплые мечты,
Удавкой сводит шею трос.
Виновна в этом дева красоты,
Зачем так низко? Вот вопрос.

Зачем все эти выкрутасы лжи,
Зачем чего-то объяснять.
Прошла любовь, сгорели камыши,
И полюса любви не поменять.

Границы разума нет дна,
Рассудок треплет ветер.
И спасёт опять любовь меня,
Тебя люблю! Ответит.
.:.21:33.:.10.02.2013(8).:.