Во власти

Кино Лиссарис
Я не спешу терять сознание
От радости твоих очей.
Хватает мне упоминанье,
Восторженных одних речей.

Твоей судьбой повелеваю,
Распоряжаюсь как хочу.
Потоки счастья вспоминаю
И сразу же я хохочу.

Не представляешь как прекрасно
Лицо твоё,полное слёз.
Напрасно,друг мой,понапрасну
Ради кого-то слёзы льёшь.