Противоречие

Таниука Егорушина
Опускаются руки на плечи,
И опять эта странная дрожь!
Я молю, я шепчу:-"сумасшедший!
Ну когда,наконец ты уйдёшь?!"
Уходи, забирай всё с собою,
Всё верну, даже, что говорил!
Не хочу быть любимой тобою,
Как хочу, чтоб меня ты любил!

1995г