Узлы узоров уз

Дмитрий Рич Романов
Узлы узоров уз.
Тускнеет. Веет. Груз.
Вдали очерчен лаз.
Вблизи изучен сказ.
Заказаны цветы
Нечётные и ты
Так рада, как и я.
А чаша - не сия,
Не выпита. Ура!
Не кончена игра.

8 февраля 2013г.