Без него..

Эвиана
Знаешь, а без него..дико..
Режет глаза утренний свет..
Кофе по кружке..тихо..
И молча встает рассвет..
Знаешь, а без него..хмуро..
Солнце встает из-за туч..
Была я, наверно, дурой..
Сказала ему:"иди прочь.."
Знаешь, а без него..вечер
Промозгло смотрит в стекло..
И глухо стучит ветер
В распахнутое окно..
Знаешь..а без него..
Жизнь вне  красок и света..
Теперь я только его..
Жду на вопрос ответа..