Живу сегодня, а не завтра и вчера...

Татьяна Варакина
Живу сегодня, а не завтра и вчера.
Рисую дни свои, малюю батик ночи.
Спросив себя с утра: «Как, милая, дела?»,
Улыбкой отвечаю: «Даже очень!»
Леплю из пластилина мир цветной,
Слагаю неустанно прозу личной жизни.
И пусть в душе бывает дождик проливной,
Видать, хранит меня, нелепую, Всевышний...
Семья, любимая работа, близкие, друзья,
День, прожитый не зря, – в любви, в надежде –
Всё это, дорогие, называю счастьем я.
А шар земной всё вертится, как прежде...



(фото из интернета)