***

Кино Лиссарис
И в итоге она самая главная цепь.
Её руки,глаза очевидная цель.
Мы метаем огни под предлогом других,
Разговаривая с пустотой:"Всё в порядке-я псих"

Закрывая окно,поправляя кровать
Наша совесть снова впадает вспять.
Персонажи чего-то,непонятно чего.
Мы хотим узнать правду,мы хотим одного.

Идеалы безумий и её руки в кровь.
Мы ввязались в споры:Что такое любовь?
И паршивы загадки,на которых ответ-
Не логичная правда или какой нибудь бред.