Уж ЕСЛИ вы сказали про духовность...

Упражненье Для Извилин
Уж ЕСЛИ вы сказали про духовность...
Всё в этом мире попросту условность...
Неписанная истина известна:
Кому, увы, духовность интересна?
Способен кто пройти сквозь чьи-то терни?
Нужны занозы-тексты лишь для песни,
Воспринимаемой ногами юной черни.
А потому, скажу: "Не дать, не взять...
Не начинать же речь со слова "*****"
Я - не поэт... Увы не вышел мордой.
Я  - Чукча, тот который не ПИСАТЬ,
И ни черта, простите, не ЧИТАТЬ...
Я только анекдоты СОЧИНЯТЬ,
Но только в стихотворной
Странной форме...