Визави

Жемчужина-Марго
Оставим на часок заботы личные
И посидим с тобою визави,
И, может быть, сболтну я что-то лишнее,
Ты вовремя меня останови…
Не позволяй словам коснуться прошлого,
Не обращай внимания на грусть,
Я, как и ты, храню в душе хорошее,
А остальное пеплом будет пусть…

2012г ( 25 октября )