Наблюдения не юного натуралиста...

Татьяна Ивлева 2
Что же с нами происходит? -
Каждый новый день - сюрпризы !
И погода год от года
Все капризней , и капризней !

Летом - снег ! Зимою - грозы !
Наводнение в пустыне !!!
...Я с волненьем жду прогноза :
 Что же ЗАВТРА нам подкинет?!

... Кучи снега вдоль обочин -
Разгребли с дороги за ночь !
( Постарался , видно , очень
Князь Зимы - Мороз Иваныч ...)

Не работают приметы ,
А всегда сбывались ТОЧНО !
-Распушилась в парке верба ,
На ветвях набухли почки ...

Веселей щебечут птички ,
Несмотря на снег и ветер!..
Но - ФЕВРАЛЬ ! и по привычке
Все по - зимнему одеты ...

Таять начал снег - к обеду !
МОРЕ ЛУЖ !( Но нету лодок ...)
А Зима ? - Застряла ... между...
Всеми... временами... года...