Любви взаимодействия

Гадарине Джемилия
На свете ЕСТЬ любовь! Доказано как истина!
И любят даже тех, кто многим ненавистен.

Ведь химией зовут любви взаимодействия -
Прощает это чувство ужасные злодейства!

Бывает очень часто такая ситуация:
Любимым станет тот кто будет издеваться,

Кто душу променяет на деньги и на злато,
Кто предаёт спокойно отца, детей, и брата...

Бывает очень больно, а иногда и стыдно,
Что близкий человек ведёт себя постыдно.

Конечно, всех и всякого подозревать не верно,
Но в людях разбираться желательно, наверно!

Когда вас подставляют и подло предают -
Такие отношения в тупик вас приведут!

Ведь зло не только то, что сделано руками,
А то, что совершили не посчитавшись с вами!

Итак, коль вы хотите с любимыми остаться,
Должны их обязать с собой всегда считаться!

Иначе, отношения лишь боль вам принесут,
И никакие органы, от бед вас не спасут!

    07.05.12.