***

Наверное Это Часть Меня
такими вечерами впору уходить, уезжать и прятаться по углам.
не сидеть за шкафом, за тумбой, за стареньким шифоньером.
чтоб больше не слышалось детское "-В девять домой. -Ну мам!".
уходить насовсем, незаметно - так меньше драм,
без вещей,
только себя - с собой,
и на поезд классом каким-нибудь точно не первым.

нет, это, честное слово, не нервы.