Мотивация

Саня Белинский
Денег на железую качалку нет?
Нет допуска до секций спорта?
Уже отчаялся за столько лет?
Считаешь, что ты "второго сорта"?

Если есть же сила воли,
Знай, что это взлётка - не тупик!
Ломай стереотипы, забывай о боли
И лезь скорее на турник!