Седьмой десяток

Толя -Анатолий
Мне  уже  седьмой  десяток
Тихо  коротаю  вечера.
Неизвестен  жизненный  остаток,
А  родился,  будто  бы  вчера.

Сколько  ещё  чудных  песен,
Мне  судьба  позволит  изложить,
Чтобы  ваш  досуг  был  интересен,
Ну, а мой, чтоб в творчестве дожить.

08. 02. 2013 г.