Как жаль...

Екатерина Шмакова 8
Как жаль, что честь почти забыта
И благородство не в части.
Ещё бы - это очень трудно
Заветы Божьи соблюсти.

Мы все друг друга укоряем
В грехах, невежестве, во лжи...
Однако, прежде забываем
Всю грязь смыть со своей души!