Моя Елена

Николай Мистюков
Озвучка песни (см. по ссылке 'http://clck.ru/Bcqz8'):
композиция: kolyan1954
гитара yamaha FG-7295-12: kolyan1954
голос: kolyan1954
http://clck.ru/Bcqz8
*******
/песня/

В вечной сутолоке улиц городских
Ты идёшь, заботы свои неся.
Мир вокруг в восхищении затих:
Ты шагаешь мимо такая вся!
......И окрестных прохожих мужиков
......Поворот голов за тобою вслед.
......По асфальту стук твоих каблучков
......Будит трепет и пыл наших юных лет.

Будто Троя, как прежде осаждена,
И героев битва и звон мечей…
Отражается вновь за любовь война
Ярким пламенем в блеске твоих очей!
.....В этот нежный экватор весны твоей,
.....Как в семнадцать, сердце стучит в груди,
.....Май в душе заливается соловей,
.....Ожидание светлого впереди.

/припев/
Медленно по  капельке душа моя
Растает вновь,
Синей невесомой  льдинкой уплывёт
В майские озимые луга…
Светом путеводным в сумраке маяк –
Твоя любовь
К дальним островам ласково зовёт,
Обещая счастья берега.

Без оглядки смелей по судьбе шагай,
От бедра походкой войди в рассвет.
Если снег или дождь – что с того, пускай.
Улыбнись и солнце взойдёт в ответ!

© kolyan1954