Давай

Оля Армстронг
давай забывать других,
есть МЫ. остальное - ложно.
давай убежим от них,
будем делать не то, что должно,
будем неосторожными.

будем срываться с крыш
и бегать по лужам, как два ребенка.
давай говорить тише,
а смеяться до неприличия громко.

и хватит влюбляться не в тех,
хватит путаться в чьих-то ресницах.
давай забывать других, к черту всех!
давай сниться,
давай просто друг другу сниться..