Как?..

Клер Бланш
Папа! Какие они все высокие –
Девочки эти с губками полными,
С красной помадкой, глазами жестокими...
Некому слова сказать так, чтоб поняли!
Папа… смотрю на их глупые личика…
Тонкие шортики зимнею стужею,
Майка висит чуть-чуть ниже лифчика…
Папа, ведь их тоже кто-то слушает!
Все эти глупые разговорчики…
Мальчики рядом, накормлены сплетнями…
Может их сглазили? Прокляли порчею?
Как они стали настолько ветрены?
Как им помочь? Я жалею всем сердцем их…
Жаль их родителей, бабушек, дедушек…
Пап, они ж тонут в мечтах фиолетовых!
Пап, через год их не примут за девушек!
Им бы одеться чего-то модного –
Да и на улицу поздно вечером…
Как их спасти, если все на них продано?
Как, если толком спасать-то нечего?!