Солнца луч над горизонтом...

Саша Филатов
           ***

Солнца луч над горизонтом
Вспыхнул светом невозможным.
Мир наполнился озоном
Исцеляюще-таёжным.

Лес ожил многоголосо
Неожиданно и сразу.
И  сверкали ясно росы,
Как гранёные алмазы.

        2007.